コメント返しのページですだ。
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21日湯けむり殺チン事件【後編】
22日愛する夫が家にいると…
24日大正生まれの婆:爺のお葬式

(↑全てリンクはってます)

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    • みたい。お医者さん自身も、感動もののデカさ、
      って言うてたから…。 
    • 1. むーみん
    •  
    • 2017年04月21日 07:27
    • 内出血が降りてきて
      最終的にソコに・・・Σ( ̄。 ̄ノ)ノ

      ものすっごい量
      内出血してたんっすね💦

      確かにアザとか位置が移動するものだ・・・
      下へ・・・下へ・・・

      からの
      パープルスウィートてꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 
    • やっぱり、状況的に、「看護婦さん!」
      って思っちゃうよねぇ。でも、ごめん。 
    • 2. わに
    •  
    • 2017年04月21日 07:44
    • そりゃ、まずは看護師が怪しいって思いますよ!

      お疲れ様でしたーっ! 
    • マヨ!トマト男だから、ケチャップにしたげてぇ!w
      ナマコ、生き物として見てしまったのが
      食べるより先やったから、もうすでに無理。
      あれはお口にいれられない。w 
    • 3. あぱきち
    •  
    • 2017年04月21日 07:56
    • 5 そんな事ってあるの!?
      残ったマヨネーズのチューブを持って振ると、少し残った分が集まってまだまだ使える…みたいな感じ?
      股間にあるマヨチューブが歩く度にフルフル振られてお腹にあった内出血がトマト氏のチューブ部分に集まってきたのかな?

      でも、笑えるって事は良い事だ…
      私、ドブ紫色の根、中国の乾物になったナマコを思い浮かべたよ…
      乾物のナマコは高級グルメよ❤️ 
    • だって、あんなブツ、わろてまうで!w
    • 4. かっちゃん
    •  
    • 2017年04月21日 09:26
    • 3 怖いですね~
      怖いですね~

      見て笑えるなって....肝っ玉かあゃんって感じですね‼ 
    • そうそう、うちのもやっと黄色味が出てきた感じ!
      正しい方向なんだね、教えてくれてありがとう。 
    • 5. ぽんこ
    •  
    • 2017年04月21日 11:09
    • うわわわわわぁぁぁ!!すっごい色!!
      自分の体が突然そんな色になったら、パニックになるよ!
      でも根自体はご無事でなにより。
      そういえば、私も足首の靭帯を痛めてギプス(自分で脱着可能なタイプ)になったとき、
      足首の内出血が下に降りてきて、クルブシの下に地層のように紫色の帯ができたよ。
      そのうち黄色くなって吸収されて消えたけど。
      トマトさんの根も黄色くなるのかな? 
    • 目の周り真っ黒って、近所の人に
      勘違いされへんかった?!
      で、ばにーさんはそれをデビルと!爆 
    • 6. ばにー
    •  
    • 2017年04月21日 16:30
    • あー、なるほど。
      生前、ばーちゃんが転んで額を打ったことあるんけど、内出血が下がってきて目の回り真っ黒になってたな。
      かなりな悪顔というかデビルっぷりだったわ。 
    • ほんま、お線香あげようかと思うくらい、
      おごそかな紫色だったぜ!w 
    • 7. かめこちゃん
    •  
    • 2017年04月21日 22:45
    • 5 (;゜∀゜)イヤイヤイヤイヤ...

      根&玉がこの色になったら逝ったと思ってしまうわ!

      早くもとの『ピンク色』に戻れますように(祈)

      ん?その色でも使用可なのかな? 
    • そう、うちらもまさか
      ここにも重力がかかってくるなんて!
      そりゃそうやねんけど、気づかなかったよ!w 
    • 8. りんごすたぁ
    •  
    • 2017年04月21日 23:36
    • 5 うわあぁぁぁ!!

      真っ青っていうか真っ黒やん!!
      御主人大丈夫?!( ; ゜Д゜)

      下りてくるってあるんだね…( ノД`)
    • 流石のワタシでも採用は躊躇します!w
    • 1. むーみん
    •  
    • 2017年04月22日 07:16
    • 斬新なレミレシピ
      採用した暁には是非
      トマト氏の反応のご報告
      お待ちしております!

      「ニッポンノリョウリ、センサイダ・・・」

      腹に入れば皆同じ
      (笑) 
    • 平野レミさんのん、「本気け?」って。
      「これ、ギャグ?」みたいなさ! 
      その豚バラミルフィーユのん、
      ミキサーにかける理由が…。??? 
    • 2. わに
    •  
    • 2017年04月22日 07:19
    • 平野レミさんのブロッコリーぶっ立てたやつ、斬新でしたね!
      私もビックリしました!

      前にテレビで歯ごたえのいいエリンギをミキサーで滑らかにして、薄い豚バラと交互にミルフィーユ状にした料理やってて、真似してみたんだけど、ぐっちゃぐちゃのうんこみたいになって最悪だったけど、それでも旦那に出したら完食してました

      そんなに私が怖いんだろうか 
    • スコップコロッケって知らんかったから、
      ググってみたよ!そしたら、これならなんとか
      いけそう!←やる気かい!
      他のうちは知らんけど、我が家は揚油
      1回つかったら捨てちゃう…。 
    • 3. あぱきち
    •  
    • 2017年04月22日 08:43
    • 5 ワタシさんみたいに丸めて衣つけて揚げるって工程が嫌な人向けに『スコップコロッケ』と言うレシピがあるよ

      私は揚げ物が嫌
      あの揚げ油を保存する…ってのがなんか抵抗があって我が家では揚げ物した事がない
      1回使ったら捨てるってのもなんか申し訳ないような気がするし…
      マーサ・スチュワートとか観てると揚げ油を保存する…なんてやってなくて、欧米では油は1回使ったら捨ててるの??と疑問に思う
      …なので、コロッケは『焼きコロッケ』派
      成形して衣付けは一緒だけど揚げずに多めの油で焼く
      揚げなくてもちゃんとコロッケ (。+・`ω・´)キリッ

      面倒な時のメニュー、焼きビーフンとかだったら楽じゃない?
      カレー味でシンガポール風とかやるよ
      シンガポール行った事ないけど 笑
      それにサラダとスープ付ければ立派な献立さ 笑 
    • それも初耳!調べてみます!!
      ありがとう。でも、彼女のもなんか、
      豪快そう… 
    • 4. ばにー
    •  
    • 2017年04月22日 09:44
    • 北斗晶流焼コロッケもぜひ。つぶして焼くだけ。 
    • お料理は好きなほうやってんけど、
      結婚してから、毎日作るって行為に…
      「あたい、それほどお料理好きじゃないんだ」
      と気づいた!爆 
    • 5. らいらい
    •  
    • 2017年04月22日 09:50
    • 5 御飯考えるの めんどいですよねーヽ(;▽;)ノ

      ジャガイモ スライスして 牛乳かけて 溶けるチーズをドカドカかけて オーブンで焼くと
      グラタンぽくなります(・ω・)ノ

      私めんどいと これ作って ごまかします(・ω・)ノ
    • デパ地下、この前日本帰った時、阪急のデパ地下を
      キラキラした目で眺めてました!
      あれ、調子こいて買ってたら、結構な値段するよね!w
      マーサスチューワート、前科者ね!爆
      カリスマ主婦みたいな位置づけで頭角を現したマーサ、
      調子こいて、インサイダー取引(だったかな?)
      しちゃったのよね。
      ワタシも、まめきっさんのあの記事みた!わろた。 
    • 6. ぽんこ
    •  
    • 2017年04月22日 11:04
    • 一人飯なら楽だけど、相方がいるとそうもできないのがめんどいですね。
      そちらではデパ地下(デパートの地下でお惣菜を売っている)的な場所はないのかな。
      あればメインを買ってきて、サラダとスープだけ作れば楽だろうけど...
      そういえば、マーサの料理番組って見たことありますか??
      まめきちまめこさんのブログで知ったんだけど、めちゃくちゃ豪快だよ!
      骨付きの肉塊を買ってきてノコギリで解体したりとか...
      料理というより大工仕事だよ!って突っ込みました。 
    • そう、結構汚れるのよねぇ。
      粉ってとぶしさぁ。油も… 
    • 7. みんみん
    •  
    • 2017年04月22日 12:06
    • 平野れみさんの料理すごいですね!笑
      確かに揚げ物って、あげるまでの過程が面倒ですよね!
      油跳ねたらキッチン掃除しなきゃいけないですしね。
      片付け面倒くさいですよね。 
    • 作った?作った?
    • 8. かっちゃん
    •  
    • 2017年04月23日 10:26
    • 4 これはこれで美味しそう~と思いますが、やっぱりサクサクと食べたいかも🎵久々に作ろうかな~
    • ああ、あれね!
      そうか、そうすりゃぁよかったのか!
    • 9. マトリョーシカと魔法のランプ
    •  
    • 2017年04月24日 07:09
    • コロッケとか、トンカツとか、3段階衣のって確かに面倒いですよね。

      だから、私は毎回バッター液作ってやってますよ。

      小麦粉を牛乳と卵で緩くなりすぎないようにといたら、それがバッター液です。

      コレだけでもかなり楽チンになりますよ!




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