「ああ〜、国際結婚してえがったなぁ」
とワタシが思う理由の一つ、
それは…
彼が
の存在を知らない
と言う事実!
おかげでワタシは
相方が見ていない隙に、
相方はワタシを
一流シェフと呼んでくれます。
これが、東京理科大等を出た
アミノ酸だらなんだらを
知り尽くした研究者が作った傑作
である事実を
ワタシは言わない。
だって作ってんのあたいだもんさ。
練り加減にコツがあるんよ。
ケケケケケけ。
ちなみに彼は
うわっ、これ高いぞ!

【ふるさと納税】小林牧場の甲州ワインビーフシチュー6個
とワタシが思う理由の一つ、
それは…
彼が
の存在を知らない
と言う事実!
おかげでワタシは
相方が見ていない隙に、
相方はワタシを
一流シェフと呼んでくれます。
これが、東京理科大等を出た
アミノ酸だらなんだらを
知り尽くした研究者が作った傑作
である事実を
ワタシは言わない。
だって作ってんのあたいだもんさ。
練り加減にコツがあるんよ。
ケケケケケけ。
ちなみに彼は
うわっ、これ高いぞ!

【ふるさと納税】小林牧場の甲州ワインビーフシチュー6個
コメント
コメント一覧
国によっては 家でほぼ料理しない所もあると知った時は カルチャーショックだったなぁ。
シュフノミカタ、カレールーヲシラナイデスト?
それ、もう一生言っちゃダメ(笑)
天才シェフのままでいて!!!
アメリカの主婦はカレーはどうやって作るんですか?
レトルトだろうが何だろうが胃袋つかんだほうが勝ちやで~
絶対ネタを明かしちゃダメ(笑)
本格的なスパイスやらなんやらを入れて作ったのって、あそこまでトロッとしないもんねぇ…
うちのカレールーはめちゃくちゃローカルな『オリエンタルカレー(マンゴーチャツネ付き)』懐かしの給食カレーのような味がします
ちなみにハヤシライスはS&B『Golden ハヤシライスソース』、トマトの酸っぱい味じゃなくデミグラスソースが勝ってる味でオススメよ
ところでそっちでラッキョ(らっきょう?)や福神漬けって売ってるのかな?トマト男さんラッキョは苦手そうだね
しかし、、、今日授業で見た子供の食生活のDVDは悲惨でした(´・ω・`)
今は共働き家庭が多いのでインスタントラーメンだけ、買って来た揚げ物だけ、子供の好きなものだけ。が多いみたいです、、、あわわ(´・ω・`)
ルーでも手作りなのが嬉しいです)^o^(
ルー語、うざいな(笑)