いやぁ、皆さん、なかなかツワモノです。
ブログネタに使わさせて頂きます!
いや、本気で!やるどーーーっ!
- 2016年02月13日 07:22
- 悪そうな食パンマン様!
焼きそばパンとか、ラーメンwithチャーハンとかね。
私の地元、幅広のうどんを煮込んで食べるんだけど、2日目のでろでろーっとなったそれにご飯入れて食べる。
カレー粉で味変えてもうまし。
炭水化物二重取りは危険だけどうまいー!
- 2016年02月13日 07:26
- なんか今度試してみたくなりました^ ^
- 2016年02月13日 09:13
- いつも楽しく拝見しています♡
お好み焼きとご飯・・・・・食べてる
焼きそばとご飯・・・・食べてる
たこ焼きとご飯・・・・モチロン!
旦那はスパゲッティにご飯・・食べてる
がっつり関西で育ってます(  ̄▽ ̄)
- 2016年02月13日 09:24
- お体にお悪そうなお食事です。
- 2016年02月13日 09:42
- 普通にお好み、焼きそばで御飯食べます、空腹状態で倫理観が変化w 御飯のおかずにならないのはおでん! 何故か白米が進みませんな。 テレビでパティシエがチョコに柚子胡椒つけて食べてたよ、、合うらしい、俺ヤダ
- 2016年02月13日 12:20
- うちはお好み焼きおかずに白米食べます。たこ焼きおかずにも白米食べます。
あれ?うちどこの人なんだろ。。。
- 2016年02月13日 13:09
- 私はほかほかごはんにポテチの海苔塩味乗っけて食べるのが
好きなんです。
カラムーチョもいけるんだよねー。
でも人には言えない、そっとひとりで食べる(笑)
- 2016年02月13日 14:21
- え、姉さん
お好み焼きとかたこ焼きで
ご飯食べはれへんのぉ?
ほな、うどんとかやくご飯定食は?
アメリカでも、炭水化物+炭水化物は
やめられまへん。
お好み焼きなんか、材料手に入りやすいから
ご飯と入れて
弁当にしてまっせ!!
- 2016年02月13日 16:19
- 炭水化物+炭水化物が、最近悪者のようになってる気がするけど、ヤツはKINGだぜ!
美味かったらいいじゃん!食っちゃいな!(そればっかだと、肥るけどねー)
- 2016年02月13日 18:20
- 食パンマンさんwwwwマーガリン舐めよるしwwwwこわっwww
ポテチサンド、旨そうっ!!!
マカロニサラダに砕いたポテチ入れてもおいしーよっ!!!
- 2016年02月13日 18:22
- 中学生男子が開発しそうなメニューですね。
間違いなく美味しいヤツですが、間違いなく危険でもあるヤツです。
恐るべしワタシさんママ。
- 2016年02月13日 19:00
- 初コメしまふ。
オーストラリア人の旦那に聞いたら食べたことあるそうです。美味かったそうです。でも、フレンチフライサンドイッチ(フィッシュ&チップスのチップス)がベストだって言ってました。。お試しあれ。
- 2016年02月13日 22:52
- 衝撃的です〜!でもある意味ポテトサンドと思えばイケるのでしょうか??
私は食パンにバターを塗ってばーちゃんの作った味噌を薄く塗って食べるのが意外と好きです♪
美味しい赤味噌でぜひ試してみてください♪
それ、絶対ブログネタやないっすか〜!
描いてもいいですか?描いちゃうよ。
1. ヨメコ
あ、うちの姑さん。食パンにアンパンはさんでるよ。。。