2014年10月30日 塩麹とお味噌 お魚をお味噌と塩麹(半々程度、テキトー)でつけてみる。はてさて、どうなることやら。不味くなることはないやろう。 「グルメ」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメント一覧 (2) 2. ワタシ 2014年10月30日 13:28 >タカさん お砂糖とお醤油の甘辛コラボって、どう転がっても旨いよねっ! 脂のりすぎで胸焼けするのがある…。Fresh Water Salmon も美味しいぜ! 1. タカ 2014年10月30日 09:58 サーモンを一晩、砂糖醤油に漬けて焼いて食べると美味しいよ!アメリカのサーモンは脂がのってて、うまかった~。冷凍のはだめで、スーパーのショーケースに売ってるやつね。 コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する
コメント
コメント一覧 (2)
お砂糖とお醤油の甘辛コラボって、どう転がっても旨いよねっ!
脂のりすぎで胸焼けするのがある…。Fresh Water Salmon も美味しいぜ!